Rayo Vallecano vs Barcelona: resultado, resumen y goles del

€ 12.50
Añadir al carro
En stock
Descripción

◉ Rayo Vallecano vs. Real Sociedad en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports

Rayo Vallecano vs Barcelona: goles, resultado y resumen del partido

Penal a Lewandowski? La polémica jugada que reclamó todo Barcelona y el VAR ignoró

Barcelona vs Rayo Vallecano: resultado, resumen y cuánto quedó el partido por Liga Santander 2023

Un flojo Barça se 'duerme' y vuelve a ceder puntos ante el Rayo (2-1)

Real Madrid vs. Rayo Vallecano, resultado, resumen y goles: los merengues fueron superados y le cedieron el liderato al Barcelona

Barcelona vs. Rayo: resumen, resultado y gol de Radamel Falcao por LaLiga, España Colombia co es, DEPORTE-TOTAL

Barcelona vs. Rayo Vallecano (1-1): resultado, resumen, crónica, goles e incidencias del partido por LaLiga de España, FUTBOL-INTERNACIONAL

LaLiga 23/24 La polémica: El Barça pidió penalti de Espino sobre Raphinha en el añadido - Eurosport